[взломанный сайт]
ღГарри Поттер и Клинок Немезидыღ
NC-17
[взломанный сайт]Dream[взломанный сайт]
Седьмой год обучения Гарри Поттера. Война в самом разгаре и силы равны. Великой троице и Драко Малфою все-таки приходиться вернуться в школу, чтобы закончить обучение и стать полноценными аврорами. А еще недавно стало известно, что в Хогвартсе находится старинный артифакт, что он из себя представляет не кому не известно, но каждый хочет его заполучить. Поэтому бывший ОД втихаря обыскивает весь Хогвартс. Директором остаётся Альбус Дамбладор, который сыграл когда-то мнимую смерть, но в Хогвартсе небезопасно. Министерсво и Темный Лорд посылют в школу своих людей.
В тайне от учителей начинает действовать нелегальная организация под названием ЮПС (Юные Пожиратели Смерти). Глава этой организации Драко Малфой. В неё входят все чистокровные маги Слизерина. Они противостоят "Отряду Дамблдора", главой которого так и остаеться Гарри Поттер. В школе происходит разделение на два лагеря: "светлые" и "темные"...
[взломанный сайт] Love [взломанный сайт]
Зачем льёт сильный, серый дождь? Зачем? ... И так охота плакать
Зачем меня давно не ждёшь? Зачем? ... Мне этого не надо!..
Зачем так плохо без тебя? Зачем душа моя тоскует?
Зачем живёшь ты нелюбя? Зачем же я тебя ревную?
Зачем?...Ведь ты давно не мой! Зачем тебя я вспоминаю?
Зачем ты затушил огонь, который так в груди пылает?
Зачем так плохо без тебя?
Зачем я жду тебя? - Не знаю!
Зачем же я люблю тебя.
Зачем?... Скажи... Не понимаю...
[взломанный сайт]Life & War[взломанный сайт]
После смерти Седрика Дигори Тёмный Лорд долгое время не давал о себе знать. Весь пятый год Золотое трио проучилось без приключений, лишь изредка Гарри просыпался по ночам потирая шрам. Многие пожератили попали в Азкабан, среди них такие известные фамилии, как: Люциус Малфой, чета Лейстрейндж, Амикус Кэрроу и многие другие. Все они как один утверждали, что Тёмный Лорд Жив, но всё же не смотря на это оказались в стенах Азкабана. Вот только это была уже не та тюрьма. Здесь не было диментеров её охраной занимались рядовые авроры. Так же тихо прошло и начала шестого курса, пока в ежедневном пророке вновь не появилась статья о массовом побеге из магической тюрьмы. И снова затишье.В начале лета после шестого курса Гарри Поттера и его компании начинают происходить те вещи, которых с таким страхом и замиранием сердца ожидал весь магический мир. Волан-де-морт даёт о себе знать, по Лондону, как магическому, так и нет, прокатывается волна убийств, все в панике. Альбус Дамблдор связывается со своим старым другом Алексом Блэком, являющимся хранителем тайны о Клинке Немезиды.
Наши плюсы:
[взломанный сайт] добрая администрация, которая всегда поможет и подскажет
[взломанный сайт] хорошие и качественные отыгрыши
[взломанный сайт] много свободных ролей, успей занять лучшую
[взломанный сайт] хороший сюжет
[взломанный сайт] хорошая атмосфера
[взломанный сайт]игра только начинается
Наши минусы:
[взломанный сайт]У нас нет тебя!!!!!!!! И твоих друзей!!!!!!!!